Aceite esencial de vetiver Esential aroms

Aceite Esencial Vetiver

Aceite esencial de vetiver 100% natural

Aceite esencial de Vetiver tiene un profundo olor a madera y humo.

Tradicionalmente utilizado por sus propiedades de calma y enfriamiento.

Presentación: envase cuentagotas 5 ml

Marca: Esential aroms

16,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

Aceite esencial de vetiver

Ayudar a mantener una mentalidad tranquila y confiada.

Mezclado con un aceite portador, Vetiver es excelente para masajear los músculos y articulaciones doloridos después del ejercicio o el esfuerzo.

Las raíces de la planta vetiver son únicas en su capacidad de crecer hacia abajo, creando una gruesa maraña de raíces en el suelo. La raíz de la abundante planta de vetiver es el origen del aceite de Vetiver, y produce una fragancia que es terrosa y fuerte. Este aroma se ha utilizado entre muchas industrias de perfumes y es una característica notable del aceite de Vetiver.

El aceite de Vetiver se compone de múltiples sesquiterpenos, lo que le da un efecto fundamental en las emociones. Este efecto de puesta a tierra hace que el aceite esencial sea de uso común en prácticas de masaje y usos tópicos y aromáticos. El aceite de Vetiver también se puede tomar internamente para brindar protección contra las amenazas del medio ambiente.

  • NOMBRE BOTÁNICO: Vetiveria zizanioides.
  • ÓRGANO PRODUCTOR: raíces.
  • ESPECIFICIDAD BIOQUÍMICA: khusimol, vetivonas, vetivenos.

PROPIEDADES del aceite esencial de vetiver

  • Antiséptica.
  • Antiespasmódica.
  • Depurativa.
  • Rubefaciente.
  • Sedante del sistema nervioso.
  • Estimulante de la formación de glóbulos rojos.
  • Estimulante circulatorio.

Aceite esencial de cosmética y terapéutica

Cosmética facial

  • Piel con acné.
  • Piel mixta-grasa.
  • Piel en edad menopáusica.
  • Piel atópica.
  • Congestión de párpados (agua floral).
  • Erupciones cutáneas.
  • Pieles sensibles que enrojecen con facilidad.
  • Dermatitis, eczema.
  • Psoriasis.
  • Pieles deshidratadas, opacas, con falta de luminosidad.
  • Acné y acné rosácea. 

Cosmética Corporal

  • Sistema circulatorio y linfático.
  • Tónico circulatorio.
  • Sistema osteo-articular.
  • Artritis.
  • Rigidez.
  • Dolores y molestias musculares.
  • Sistema nervioso.
  • Depresión.
  • Depresión asociada a estrés.
  • Menopausia.
  • Tensión nerviosa, dificultad en el autocontrol.
  • Insomnio.

Modo de empleo del aceite esencial

COSMÉTICO: Diluir 1 gota de aceite esencial por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal) en un frasco. Agitar enérgicamente la mezcla para asegurar la homogeneización de la mezcla. Aplicar a continuación realizando un masaje

Detalles del producto

3 Artículos

Comentarios

No hay comentarios

También podría gustarte

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.